客户热线

13368084686
18983148498

当前位置: 首页 签证 旅游签证 泰国旅游签证|多少钱|攻略|注意事项|需要那些资料
泰国旅游签证|多少钱|攻略|注意事项|需要那些资料

泰国旅游签证|多少钱|攻略|注意事项|需要那些资料

优 惠 价: ¥ 340
  • 办理时间:5
  • 有 效 期:90天
  • 最多停留: 30
  • 签证面试:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国各地
  • 所需材料
  • 特别提示

申请旅游签证所需资料 泰国旅游签证申请资料: 1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少3页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。 2、照片:近半年清晰大一寸彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。 3.总领事馆保留在个别情况下要求提交其他材料的权利。 签证有效期 3个月 签证逗留日期 30天 价格 正常 预计工作日 5 加急 预计工作日 3 受理领区 中国各地区都可办理! 申请旅游(台湾/外国人)签证所需资料 泰国旅游签证申请资料: 1.护照原件:护照有效期6个月以上,至少3页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。 2.近半年两寸彩色照片4张 3.出示确认往返机票1份; 4.如是台湾人需要提供台胞证原件; 5.如是外国人需要中国停留许可证(例:居留许可证、工作许可证、留学许可证); 6.如是外国人需要提供国际健康证(黄本)原件; 7.本人填写《泰国旅游签证申请表》1份; 8.总领事馆保留在个别情况下要求提交其他材料的权利。 签证有效期 3个月 签证逗留日期 30天 价格 正常 预计工作日 5 受理领区 台湾人、外国人 表格下载 泰国旅游签证须知(台湾-外国人专用)_2010111420501.pdf 泰国旅游签证申请表_2010111420502.pdf 特别注意 1、申请人需要到领事馆给签证官见一下! 申请商务签证所需资料 泰国商务签证申请资料: 1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少3页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。 2、照片:近半年清晰大一寸彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。 3.身份证(正反面)复印件,用A4纸复印在同一张A4纸上; 4.总领事馆保留在个别情况下要求提交其他材料的权利。 签证有效期 3个月 签证逗留日期 90天 价格 正常 预计工作日 5 受理领区 中国各地区都可办理 请留意 ※ 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。 ※ “预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 ※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 ※ 申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。

特别提示

大陆顾客:大一寸近半年内彩照2 张 台湾同胞:大一寸近半年内彩照2 张+台胞证原件

全国服务电话: 13368084686 18983148498
全程价格透明 明白消费 精心筛选行程 品质感受 无强制消费 正规服务 品牌质量保证 支付安全