客户热线

13368084686
18983148498

当前位置: 首页 签证 商务签证 印度商务签证|多少钱|攻略|注意事项|需要那些资料
印度商务签证|多少钱|攻略|注意事项|需要那些资料

印度商务签证|多少钱|攻略|注意事项|需要那些资料

优 惠 价: ¥ 960 门 市 价: ¥ 1060
  • 办理时间:5
  • 有 效 期:90-180天
  • 最多停留: 30-90
  • 签证面试:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国
价格类型:
印度商务签证
预订人数:
  • 所需材料
  • 特别提示

申请商务签证所需资料 (中方)提供资料: 1. 护照原件(有效期至少要6个月以上、有足够空白页),护照尾页持照人签名(黑色墨水笔签名); 2.旧护照(如有需要提供,无法提供请提供英文证明书、本人签名); 3. 白底彩色照片3张(半年内近照,规格5厘米*5厘米); 4.身份证(正反面)复印件,用A4纸复印; 5.中国国际贸易促进委员会认证书原件及复印件加盖公章 A、对营业执照副本复印件加盖公章进行认证,认证时间需在三个月内 B、复印件需要认证书内所有页面复印并加盖公章 6.营业执照副本复印件,加盖上公章: 7.营业执照副本的英文翻译件,加盖公章; 8.派遣函必须是英文版原件1份: A、用公司抬头纸打(抬头信息必需注明公司名字、地址、电话、传真、公司邮箱。抬头信息缺一不可) B、内容包括: ①邀请公司名称; ②申请人的名字、护照号、职位、年收入; ③此行的目的、 逗留天数; ④详细的公司介绍 ⑤中方公司与印方公司已存在或即将产生的商务往来特性 ⑥保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等; C.落款处要打上公司英文名称,负责人的拼音名字和职位以及负责人的手写签名,并加盖公章 9.行程安排(申请人签名)英文版原件; 10.申请人填写《印度个人资料表》; (印方)提供资料: 1.印度公司的注册证明:营业执照复印件(Certificate of Incorporation of Indian Company);或Pan Card (不接受税卡或税类的证明) 注意:营业执照上有年检更新年份,更新的年份必须是2000年以后的。 2.邀请函1份加盖公章: A、必须要用公司抬头纸打(注明公司名字、地址、电话、传真等信息), B、内容包括: ①注明邀请中方公司名称,目的及往返时间等; ②申请人的名字、职位、护照号等; C、落款处要打上公司英文名称,负责人的名字和职位以及负责人的手写签名,并加盖公章 总领事馆保留在个别情况下要求提交其他材料的权利。 签证有效期 领馆定 签证逗留日期 领馆定 价格 正常 预计工作日 7 受理领区 广州领区;上海领区;北京领区 表格下载 印度个人资料表_2013070555101.doc 印度商务签证_2013070555103.doc 特别注意 1、不需要面试(领馆指定要面试的除外) 2、提供材料必须真实;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志保证你肯定获得签证 3、所提供的材料直接递交到领馆,因此所有材料一概不退回 4、如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,所有费用一律不退还 5、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料 6、签证未有结果之前请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担 请留意 ※ 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。 ※ “预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 ※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 ※ 申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。

特别提示

请电话咨询

全国服务电话: 13368084686 18983148498
全程价格透明 明白消费 精心筛选行程 品质感受 无强制消费 正规服务 品牌质量保证 支付安全