客户热线

13368084686
18983148498

当前位置: 首页 签证 探亲签证 日本探亲签证|日本访友签证|日本商务签证|攻略
日本探亲签证|日本访友签证|日本商务签证|攻略

日本探亲签证|日本访友签证|日本商务签证|攻略

优 惠 价: ¥ 880 门 市 价: ¥ 1080
  • 办理时间:6
  • 有 效 期:90天
  • 最多停留: 15-30
  • 签证面试:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国
价格类型:
日本探亲/访友/商务
预订人数:
  • 所需材料
  • 特别提示

申请探亲/访友签证所需资料 日本探亲/访友签证须知 一.探亲/访友签证申请资料: 1.护照原件(至少要有6个月的有效期、有足够空白页); 2.两寸彩色照片2张; 3.身份证(正反面)复印件,用A4纸复印; 4.户口本(总本信息页复印件),用A4纸复印; 5.亲属关系公证书(只限探亲时提交); 6.本人填写《日本签证申请表》1张; 二.日方邀请人应提交的材料 1、招聘理由书(样式可下载)。 (注1)应由邀请申请人的在日亲属•友人填写(例如:在日本的子女邀请父母时由在日子女填写); (注2)如邀请理由为照看在日亲属的分娩、照顾病人、参加婚礼等时,请另外提交医生的诊断书、结婚场地的预约书等相关材料。 2、停留日程表(样式可下载)(请尽可能详细制作。可参照填写实例)。 三.日方身元保证人应提交的材料 1、身元保证人为日本人时: (a)住民票誊本(需注明全部事项) (b)在职证明书或营业执照复印件等证明职业的文件 (c)地方政府(市区町村)所发行的最新的课税(或纳税)证明书,税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书三项资料中任选一种(以上材料均必须记载总所得金额,不可使用源泉征收票。) (d)身元保证书(样式可下载) 2、身元保证人为外国人时:   外国人做身元保证人时,原则上须具有下述任何一种在留资格并现居住在日本。 (1).「外交」、「公用」、「永住者」 (被抚养者除外。) (2).「教授」、「艺术」、「宗教」、「报道」、「投资•经营」、「法律/会计业务」、「医疗」、「研究」、「教育」、「技术」、「人文知识/国际业务」、「企业内转勤」、「技能」、「日本人的配偶者等」、「永住者」、「永住者的配偶者等」、「定住者」 (必须是现居住日本,在留期间为“3年”的人员。) (如果在留资格是「日本人的配偶者等」、「永住者的配偶者等」、「定住者」,被抚养者除外。) (a) 登录原票记载事项证明书(应由外国人登记地的地方政府(市区町村)发行); (b) 在职证明书或营业执照复印件等证明职业的文件; (c) 地方政府(市区町村)所发行的最新的课税(或纳税)证明书,税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书(以上材料均必须记载总所得金额,不可使用源泉征收票); (d)身元保证书(样式可下载)。 四.能表明申请人与邀请人关系的材料(只限访友时提交) 例:关于友人关系的说明、可说明海外停留情况的护照复印件、照片等 。 五.有关邀请人的资料(只限邀请人和身元保证人不是同一人时提交) 1、邀请人为日本人时(例如:由于是无职业的人员由其他人做身元保证人时);住民票誊本(需注明全部事项)。 2、邀请人为外国人时(例如:留学生、无收入者等)登录原票记载事项证明书(应由外国人登记地的地方政府(市区町村)发行)。 六.总领事馆保留在个别情况下要求提交其他材料的权利。 签证有效期 3个月 签证逗留日期 15-30天 价格 正常 预计工作日 5-6 参考价 720元 受理领区 广东、广西、海南3省签发的护照或居民;如在这3省内工作的申请人请提供暂住证或居住证复印件,用A4纸复印。 表格下载 赴日探亲访友签证须知_2011072137191.pdf 日本签证名单表_2011072137192.doc 日本申请表_2011072137193.doc 特别注意 1、不需要面试(领馆有权指定申请人前来面试) 2、提供材料必须真实;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志保证你肯定获得签证 3、所提供的材料直接递交到领馆,因此所有材料一概不退回 4、如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,所有费用一律不退还 5、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料 6、签证未有结果之前请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担

特别提示

请留意 ※ 您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。 ※ “预计工作日”为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证 打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造 成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 ※ 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 ※ 申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。

全国服务电话: 13368084686 18983148498
全程价格透明 明白消费 精心筛选行程 品质感受 无强制消费 正规服务 品牌质量保证 支付安全